Siamo orgogliosi ed emozionati nell'annunciare che il Parmigiano prodotto nel Caseificio della nostra scuola, ha ricevuto un prestigiosissimo riconoscimento nell'ambito del contest mondiale World Cheese Awards, che quest'anno si è tenuto in Italia, a Bergamo, dal 17 al 20 ottobre: la medaglia d'argento nella categoria 'oltre 40 mesi di stagionatura'. In un momento per noi di grande rinnovamento e sperimentazione, nel quale la vision d'Istituto 'La qualità della tradizione per il benessere del futuro' è l'ingrediente principale dei nostri progetti e dell'offerta formativa, questo premio ci sprona a migliorare sempre di più per rendere la scuola il luogo giusto dove far crescere i nostri studenti. Un grande grazie a coloro che hanno reso possibile questo traguardo, i Mastri Casari, i Bovari, il Personale dell'Azienda e della Scuola, ed a chi si impegna ogni giorno per valorizzare lo Spallanzani e se ne sente parte. https://www.parmigianoreggiano.it/news/2019/world_cheese_awards_parmigiano_reggiano_formaggio_1.aspx